Wolfenstein: The New Order - Игровой - О игре - Игровой форум
Файлы 2341 Комментарии 248 Заказов 98 Пользователи 14443 (+0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой » О игре » Wolfenstein: The New Order
Wolfenstein: The New Order
Kostya
Дата: Пятница, 13 Июнь 2014, 02:22 | Сообщение # 1
Оффлайн
Постов: 363
Игровой процесс:
С точки зрения любителя шутеров: КАТАСТРОФИЧЕСКИ тупой ИИ. Таких тупых противников давно не встречал. Прошёл на "убере" - эти дебилы не обращают внимания на падающие перед ними трупы, не слышат, как из вентиляции в потолке к ним за спину кто-то падает, не реагируют на хрипы умирающих в метре от них товарищей, высовывают голову под 2 ствола в упор и вообще всячески помогают вам их убивать. Сюжет хорош, но концовку могли бы сделать и поподробнее. Атмосфера неплохая, но уровень бредовости иногда зашкаливает. Миссия на луне вызывала приступы истерического хохота.
С точки зрения человека: переборщили с фашизмом явно. Нацисты победили, мир сдался-бла-бла-бла, крутой американский пацанчик всё исправит... Спустя четырнадцать лет... Не торт. Переборщили однозначно.
Вывод: прошёл, поморщился и забыл. От игры Wolfenstein: The New Order такого уровня ждал гораздо большего. 3 из 10.

Немного патриотизма:
Красная армия, русские солдаты - герои, насмерть вставшие против фашизма! За свою Родину, родных, за мир во всей Европе. Это мамы и папы наших родителей, то есть они еще должны быть у нас в памяти. А игра Wolfenstein - оскорбление их, выставляющих их трусами перед фашистами, радостно приветствующих своих "новых хозяев" в Москве, на Волге, на Урале и далее, по всей стране. Обидно, впрочем, не по этому. Никогда не было секретом отношение к нам Западом. Обидно видеть то, как наши ребята, чьи семьи еще не так давно на смерть готовы были биться за их существование, восхищаются этой быдлядской игрой, восхваляют ее и считают "нормальной". Нет, ребята, это - не нормально. По крайней мере, не у нас. Для них, где бородатая женщина, существо, имеющее на столько больную психику, что оно не знает мужчина оно или женщина - победитель всеевропейского конкурса, предмет обожания и подражания - это да, норма. Для нас же это нормой быть никак не может.
Игровой форум » Игровой » О игре » Wolfenstein: The New Order
Страница 1 из 11
Поиск: