Dragon Nest - Игровой - О игре - Игровой форум
Файлы 2341 Комментарии 248 Заказов 98 Пользователи 14443 (+0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой » О игре » Dragon Nest
Dragon Nest
vacz577
Дата: Среда, 11 Декабрь 2013, 17:20 | Сообщение # 1
Оффлайн
Постов: 54
Dragon Nest – игра жанра MMORPG от южнокорейской студии Eyedentity Games, выпущенная весной 2010 года. Проект долгое время тестировали в азиатском регионе, затем в Северной Америке, а в 2011 году состоялся общемировой релиз. Локализованная версия Dragon Nest вышла в России в 2012 году под патронажем компании Mail.ru. 

Как из обычной консольной игры получился многопользовательский проект – тайна за семью печатями, но факт остается фактом. Сначала разработчики создавали обычный однопользовательский слэшер, но потом был совершен резкий поворот на 360 градусов, и геймеры получили вместо стандартного “рубилова и мочилова” полноценную многопользовательскую игру под названием Dragon Nest. Само собой, изначальные наработки никуда не делись, что вылилось в итоге в уникальную боевую систему. Это даже не non-target, а нечто большее, чего прежде никогда не было в многопользовательских проектах подобного жанра. Слэшер, превратившийся в MMO – это очень и очень интересно. 

Действие игры развивается в мире, который создала богиня Альтея до того, как ее погрузила в вечный сон родная же сестра. Чтобы разбудить Альтею, нужно задействовать так называемый Грааль, который, как водится, спрятан настолько тщательно, что отыскать его практически невозможно. Подсказку может дать сама Альтея, но лишь после того, как будут найдены все камни власти. Эти камешки охраняются ужасными драконами, так что задача лишь усложняется. Тем не менее жители прекрасного мира уверены, что в один момент появится герой, который и драконов победит, и камни найдет, а затем и священный артефакт отыщет. 

Изначально в Dragon Nest можно было найти четыре класса, но позднее их число увеличилось до шести. Список такой: воины, лучники, маги, клирики, академики, а также пустынные бойцы Кали. Все классы жестко привязаны к полу персонажа, так что при создании персонажа следует учитывать, что девушка не сможет стать воином или клириком, а парень, в свою очередь, лучником или волшебником. На 15 и 45 уровнях игрок может выбрать себе очередную специализацию. В остальном же все более-менее привычно – воины рубят монстров своими мечами в ближнем бою, лучники и маги атакуют издалека, клирики лечат (хотя их способности в атаке тоже заслуживают уважения), девушки класса Кали призывают различных существ и сражаются в ближнем бою, а академики создают различные технические приспособления (например, роботов).
Игровой форум » Игровой » О игре » Dragon Nest
Страница 1 из 11
Поиск: