Сборник багов - Игровой - Читы, Баги - Игровой форум
Файлы 2341 Комментарии 248 Заказов 98 Пользователи 14443 (+0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой » Читы, Баги » Сборник багов
Сборник багов
Kostya
Дата: Вторник, 12 Ноябрь 2013, 08:55 | Сообщение # 1
Оффлайн
Постов: 363


Очень в многих играх есть баги, а ведь они помимо вреда могут ещё и пользу приносить. Чем вы можете поделиться?
vacz577
Дата: Вторник, 12 Ноябрь 2013, 21:18 | Сообщение # 2
Оффлайн
Постов: 54
THE ELDER SCROLLS
Переодически при попытке взобраться на Тенегрива происходит следующий баг: персонаж игрока исчезает, но игра все равно переходит в режим верховой езды. Выглядит это как управление непосредственно Тенегривом, правда и слезть с него уже не получится. Если в таком состоянии использовать быстрое перемещение, то при завершении перехода персонаж игрока вновь окажется на Тенегриве, но лишь в качестве "манекена" (управление все равно останется на Тенегриве). Единственный способ лечения бага в самой игре - это сделать быстрое перемещение в одну из столиц (Вайтран, Рифтен, Виндхельм и т.п.), внутрь которых на лошади нельзя попасть.Баг происходит переодически и пока никакой закономерности в его появлении не выявил, так же возможно, что он распространен не только на Тенегрива.
В пещере "Каменный ручей"
1) Была найдена Лютня Финна. Выкинуть нельзя, продать нельзя, кому отдавать - неизвестно. Было бы неплохо заблокировать возможность подбирать квестовые айтемы до начала самих квестов. Иначе, есть риск что игроку придется таскать с собой кучу неперспективных вещей. Или накрайняк к каждому такому предмету приделать дополнительный квест - "найти хозяина вещи".
Лютню финна можно отдать Инге Шесть Пальцев, что находится в коллегии бардов, в Солитьюде.
2) Был найден труднодостижимый выход из какого-то другого подземелья, возможно, есть риск поломать скрипты, войдя в него (это место находится над водопадом, откуда вытекает подземная река) Было бы неплохо разработчикам заблокировать возможность залезть наверх через этот вход.
3)И ещё один баг ... Взяв квест в коллегии бардов на возвращения флейты , барабана или люти можно сталкнуться с следующими трудностями имея хотябы один из квестовых предметов который "прописался в инвинтаре" - сдаёте выполненый квест и получаете заслуженное но предметы у вас не забирают !!! И вы таскаете лишний хлам , выбросить или положить кражей предмет NPC давшему квест не получится ... Выход реальный всего один выполнить квесты , найти ID предметов и установить значение этих предметов на 0
В квестах "Отнести золотую руду Мадези", "Отнести бивень мамонта Мадези" и "Отнести 2 безупречных сапфира Мадези"
Маркер квеста не показывает направление на торговца, даже если все необходимые предметы у вас в инвентаре. Для тех кто проходит этот квест и забыл где находится торговец, напомню что это аргониан, который продаёт драгоценности и украшения на торговой площади в городе Рифтен (в том где Гильдия Воров). (Этот город - Рифтен).
Конфликт двух квестов в Рифтене:
"Случайная встреча" от Бриньольфа на вступление в гильдию воров.

И квеста:
"Найти информацию о прошлом Бранд-Шея" \ "Вернуться к Бранд-Шею". от Бранд-Шея. Процитирую Бриньольфа на тему этого квеста:
- Чем вам не угодил Бранд-Шей?
- Нас наняли намекнуть Бранд-Шею, чтобы не совался не в свои дела. Но мы же не Темное Братство, так что убивать его не будем, просто засадим в тюрьму на пару-тройку дней.
Стоит пояснить. В Рифтене, для вступления в гильдию воров, Бриньольф попросит вас взломать сундучок внутри прилавка Мадези, и стащить у него кольцо, а потом подбросить это кольцо Бранд-Шею. После подбрасывания кольца, его сразу же уведет в тюрьму стражник. Но этот же Бранд-Шей выдает квест на развеивание завесы тайны его происхождения. Ситуация следующая - персонаж берет квест "Найти информацию о прошлом Бранд-Шея", а потом выполняет квест "Случайная встреча" и Бранд-Шей попадает в тюрьму. Когда персонаж
Он говорит правду, это я его подставил! =)
возвращается в Рифтен ("Вернуться к Бранд-Шею"), он сталкивается с неожиданным сюрпризом - Бранд-Шея так и не выпустили! Более того, попытки поговорить с ним в тюрьме не приводят к завершению задания, он ругает весь этот прогнивший город, и совсем не интересуется о том, что персоонажу удалось узнать о его прошлом. Набравшись терпения пропустил 5 дней подряд, На пятый день его все-таки "отпустили". Теперь мы можем сдать ему задание. Вот только "отпустили" образно. Он все так же сидит в тюрьме, и приветственно отвечает "Если будешь на рынке, я там торгую роскошными товарами из Морроувинда..." Думаю, нужно бы вернуть его на рынок после пары дней. Все говорит о том, что со временем его должны отпустить, а те два факта, что он в первую неделю заключения ни с кем не общаются и уже никогда не выйдет из тюрьмы кого угодно на ведут на мысль, что квест невыполним.
Квест "Зов Луны" Можно одним разом получить два бонуса.
Встречаем оборотня, соглашаемся его не убивать.
Убиваем всех охотников вместе с ним. Говорим с ним - получаем пассивку на его приходы.
Тут же убиваем его. Снимаем шкуру. появляется Бог - дарует нам свой приз.
Выходим из пещеры - опять появляется Бог и говорит, что жаль, что мы не убили Оборотня, и дарует нам пассивку на убийство животных.

Добавлено (12 Ноябрь 2013, 21:13)
---------------------------------------------

  • Borderlands 2
  • В игре есть баг позволяющий копировать любые предметы неограниченное количество раз. Для этого в режиме сделки один из игроков выставляет интересующий предмет и обе стороны выбирают схватку. В дуэли игрок выставивший предмет меняет его расположение в инвентаре и выбрасывает предмет из инвентаря. Затем второй игрок убивает владельца предмета и после битвы в инвентаре второго игрока появляется копируемая вещь. Теперь можно забрать выброшенный предмет и у обоих игроков теперь имеются идентичные копии. Схожим образом копируются головы и скины. Игрок у которого еще нет данного скина выставляет его в сделке и обе стороны выбирают схватку. Во время дуэли игрок с неизученным скином изучает его и дает себя убить второму игроку. После дуэли у первого игрока изучен скин, а у второго имеется карточка с этим же скином.


  • Если убивать врагов, сидя в кузове грузовика, то их уровень агрессии не будет меняться. Т.е. если враги изначально вас не замечают, то их можно совершенно безвозмездно расстреливать, сидя в машине - они так и будут вас не замечать.
  • Есть один баг позволяющий особенность одного оружия дать другому оружию. Нужно быстро поменять то оружие, особенность которого вы хотите одолжить на то оружие, особенность которого вы хотите заимствовать и при этом включить инвентарь. Потом в инвентаре нужно просто их поменять. Более подробно этот баг описан в видео. Баг работает только в одиночной игре,

Добавлено (12 Ноябрь 2013, 21:18)
---------------------------------------------
Stalker Call of Pripyat
Я знаю баг с артефактом изменёю Бородынный штурвал по заданию
После того как взяли артефакт, направляйтесь к выходу из корабля, но на воздух не выходите, иначе Вобла вас запалит. Открывайте инвентарь, зажимайте курсором артефакт и перетаскивайте за пределы инвентаря. Таким образом, он вывалится на пол. Дальнейшие действия нужно проделать предельно быстро. Выходите к Вобле. Сработает скрипт, и вы как бы отдадите виртуальный экземпляр артефакта попрошайке. После разговора возвращайтесь и забирайте тот, что выложили. Теперь быстро бегите к Бороде. Вся трудность этого этапа заключается в том, что Вобла тоже побежит и тоже быстро. Нельзя допустить, чтобы он, опередив, добрался до Бороды раньше вас – в этом случае ваше задание будет отменено и проделанная махинация потеряет смысл. Используйте энергетик. Итак, вы получаете 3000 RU за квест, и потом после разговора с Воблой, который сдаст несуществующий артефакт Бороде, получаете ещё 1000 RU.

Anton
Дата: Вторник, 12 Ноябрь 2013, 21:38 | Сообщение # 3
Оффлайн
Постов: 43
Цитата vacz577 ()
THE ELDER SCROLLS
Skyrim или Oblivion или что похуже?) 

Цитата vacz577 ()
Borderlands 2
проверил, не работает)
vacz577
Дата: Вторник, 12 Ноябрь 2013, 21:48 | Сообщение # 4
Оффлайн
Постов: 54
skyrim
Цитата Anton ()
Skyrim или Oblivion или что похуже?)
 Skyrim
Игровой форум » Игровой » Читы, Баги » Сборник багов
Страница 1 из 11
Поиск: